Bubu House - 北海道櫻花霜 Sakura Cream

 




Bubu House - 北海道櫻花霜 Sakura Cream
北海道櫻花霜(Sakura Cream)
倉存:54


HK$178.00




北海道櫻花美肌嫩白霜.
利用保養品製造技術,質地細膩,輕薄透氣感,不阻塞毛孔,不刺激肌膚,達到保養兼潤色效果!
因為沒有粉,所以不易脫妝、浮粉、妝龜裂問題,也不會沾到衣服、手機..等,是一具機能型完美底妝,不露妝痕,讓你肌膚透氣,潤色效果持續一整天。
適用各種年齡層男女老少潤色及保養,臉部、身體、手臂、腿部等都適用。

萃取自北海道櫻花中的成分,當擦拭於肌膚時,能自然透出天然櫻花般的粉嫩好臉色,彷彿如影隨形隱形蘋果光,淡淡清香,天天透出自然薄透完美糖瓷素顏美肌,各膚色肌膚都很適合。

【ALL IN ONE】輕輕一擦立即吸收,肌膚展現晶瑩剔透,不掉妝、不殘留不會阻塞毛孔,即使敏感肌、任何膚質皆可輕薄完妝,潤色效果持續一整天, 只要一瓶 隔離、潤色、保濕、遮瑕,一次完成。

使用時只要在額頭、下巴、鼻頭、兩頰的部位分散輕輕點幾點,然後像使用乳液一樣自然推開即可呈現非常自然的粉嫩膚色!
若有需要,在兩頰多點二下推勻,則會呈現自然的粉嫩腮紅哦!

 

星級化妝師Will Or 推薦Sakura Cream (可由7分30秒直接觀賞):

藝人鍾一憲示範Sakura Cream (可由1分46秒開始觀賞):

 

客人評語~~~ 

Q1:它主要成份是什麼? 可以有什麼效果?

A1: 它主要添加可以修飾膚色的天然櫻花萃取物

以及目前最熱門美白保濕抗皺成分:熊果素、EGF、玻尿酸藍銅胜肽、珍珠粉等,質地細膩,無色素,輕薄透氣感不阻塞毛孔,不傷害肌膚

因此只要一瓶,隔離、潤色、美白、淡斑、保濕、遮瑕,一次完成。

 

Q2: 它到底是保養品還是化妝品?需不需要卸妝?
A2:因為它都是
採用天然的保養品成分,所以是保養品,不是化妝品,因此不需要卸妝.
不過因為外面髒空氣、流汗造成油脂污垢..等,為清潔毛孔不阻塞毛孔,建議大家睡前還是要以洗面乳等一般洗臉程序作清潔,才能讓產品能深入毛孔,發揮更大的效果哦!

Q3既然它不是化妝品,那它的潤色原理是什麼,有沒有添加色素? 
A3:它是由日本Tarasa株式會社 聯同諾貝爾Dr.Kandel研究中心成功研製,
日本北海道空氣清新.氣候寒冷,櫻花美景全世界之最,
經由Dr.Hu配方及高科技生物萃取技術,提取出北海道櫻花中的櫻花色甘(櫻花花青素),不含化學色素.

當擦拭於肌膚時,能隨著肌膚溫度的變化,受到影響,讓肌膚原色自然透出天然櫻花般的淡粉色。

Q4:它的效果可以持續多久?
A4:
 它是利用保養品製造技術,達到保養兼潤色效果,
因為沒有粉,所以沒有脫妝、浮粉、龜裂問題,也不會沾到衣服、手機..等,是一具機能型完美底妝不露妝痕,讓你肌膚徹底解放深呼吸,
潤色效果持續一整天(10∼24小時)

Q5:它的質地是什麼?會不會很難推勻?要怎麼使用?
A5:它是乳狀,質地很清爽,使用時只要在額頭、下巴、鼻頭、兩頰的部位分散輕輕點幾點,然後像使用乳液一樣自然推開即可呈現非常自然的粉嫩膚色!
若有需要,在兩頰多點二下推勻,則會呈現自然的粉嫩腮紅哦!

Q6:除了臉還可以擦身體嗎?男生可以用嗎?
A6:當然可以!它是保養品,適用各種年齡層男女老少潤色及保養肌膚之用,
適用於臉部、身體、手、手臂、大腿、等。夏天大家穿著短袖、短褲、短裙,很容易露出手及腿,因此
在顯露於衣服外的肌膚擦上此款櫻花霜,可以保濕及修飾膚色,讓全身的膚色都粉嫩自然!
尤其是夏天日光浴後的三點線、或內衣線的潤色,只要輕輕一擦立刻還原少女般粉嫩肌膚喔!

Q7:它跟BB霜有什麼不一樣?
A7:它跟BB霜都有相同的潤色保濕效果,但它
比BB霜更讚的是,它沒有粉,所以沒有浮粉、卸妝、會不會造成毛孔阻塞等問題!

Q8:它真的是日本貨嗎?
A8:它是日本授權,台灣製造,主要原料成分(櫻花萃取液)也是由日本進口。

 

 
 

We accept below payment method: 

 

 

 

 

All rights reserved by Bubu House