Bubu House - 我的心機

 

 

最近紅到爆的我的心機黑頭終結粉刺拔膜組現貨到貨了~~ HKD78/盒~仲免費平郵啊~~啊~~啊~~

我的心機黑頭終結粉刺拔膜組, 幫你終結不死的黑頭, 黑頭根根拔起再同你收埋毛孔~黑頭、白頭、粉刺全都一次拔除!沒有貼紙式的黑頭貼咁傷皮膚, 好細心分成三支唔同功能的美溶液, 清黑頭得嚟又可以呵護住你幼嫩的肌膚
Step 1 --> 深層毛孔軟化
Step 2 --> 活性炭粉刺拔除
Step 3 --> 淨化調理毛孔緊緻

成份:
木瓜酵素 強效溶解
活性孟宗竹炭淨化毛孔
根根拔起超強黏著力

3劑 /組
深層毛孔軟化露 20ml
活性炭粉刺拔除黑面膜 60ml
淨化調理毛孔緊緻露 20ml

使用方式:
深層毛孔軟化水:
請於臉部清潔後取適量塗抹並加強按摩於局部,待粉刺軟化後塗抹第二劑。
活性炭粉刺拔除黑面膜:
取適量塗抹於使用第一劑軟化部位,塗抹的厚度需蓋住膚色與毛孔,靜待15-20分鐘完全乾燥後,再由下往上輕輕撕取。
淨化調理毛孔緊緻露:
取適量均勻地輕拍敷過面膜的部位,有效緊緻毛孔,使肌膚更健康。

 

我的心機黑頭終結粉刺拔膜組
 

更多資料
 
我的心機黑頭終結粉刺拔膜組, 幫你終結不死的黑頭, 黑頭根根拔起再同你收埋毛孔~黑頭、白頭、粉刺全都一次拔除
 
HK$78.00
 
 
總數 : 1    ( 頁數 : 1 )
 
 

We accept below payment method: 

 

 

 

 

All rights reserved by Bubu House