Bubu House

 

 

 

FERNANDA 源自於酷愛時尚站在潮流指標的日本,秉承著日本人熱愛生活,追求個人品味風格,突破傳統美肌護膚的香氣框框,為女士們塑造出兩個截然不同的魅力形象,既可成為萬千寵愛的性感尤物,亦可化身活潑可愛的甜姐兒,突顯真我個性 - 你值得擁有。

FERNANDA 的創辦人從建立品牌開始已深明產品與環境生態是息息相關,不可劃分。因此產品主要原料一直採用純天然植物及花果精華,謝絕選用任何對人體有害的化學成份,以道德採購為標準,從產品設計上盡量減少無謂的包裝,回饋大自然,實踐珍惜地球保護環境為己任。
我們承諾將不斷提供更好的服務和產品質素,引領女士們遊走著性感與可愛之間,每天仿如置身於日本澀谷裡,享受著 FERNANDA 護膚品賦予您時尚清幽的 “優質生活”角度。

FERNANDA 的香氛身體保濕噴霧(茉莉蜜梨香味)更榮獲日本人氣美容網站@COSME 2012香水類產品排行榜的No. 1。

屬於你
突顯你的真我個性
珍惜你的魅力所在
享受生活精彩時刻

 
 

We accept below payment method: 

 

 

 

 

All rights reserved by Bubu House